威尼斯wnsr888|官网登录

 


首页  学院新闻

威尼斯wnsr888召开党史学习教育专题民主生活会


发布部门: 威尼斯wnsr888  发布时间: 2022-01-14  浏览次数: 11



113日下午,威尼斯wnsr888在软件楼210召开党史学习教育专题民主生活会。学院领导班子成员参加了会议,会议由学院党委书记武丰龙主持。

会前,学院领导班子成员紧紧围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”主题,认真学习、广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,首先集中观看了中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会的视频报道,认真学习了习近平总书记在专题民主生活会上的重要讲话精神。随后,武丰龙传达了学校党委《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》要求,并代表学院领导班子作对照检查,针对查摆出的问题,深刻剖析产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。学院领导班子成员紧紧围绕会议主题,结合工作实际依次作对照检查,聚焦问题把自己摆进去,把工作摆进去,既谈思想又谈工作,既查摆问题又提出整改措施,并认真进行了批评和自我批评,达到了交流思想、凝聚共识、增强党性、促进团结的目的。

最后,武丰龙作总结发言,就做好今后工作提出要求:一要强化政治建设,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把学习党的创新理论与工作实际结合起来,把学习成果最大程度地转化为实际成效;二要强化组织建设,充分发挥学院党委政治核心作用、党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,不断强化基层党建工作,持续增强抓班子、带队伍、促发展的创造力、凝聚力和战斗力;三要强化作风建设,经常性深入基层、深入师生,努力为师生办实事、解难题,凝聚师生智慧和力量,推动学院高质量发展,助力高水平轻工业大学建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


 

郑州轻工业大学版权所有 地址:郑州市东风路5号 郑州市科学大道166号