威尼斯wnsr888|官网登录

 


首页  学院新闻

威尼斯wnsr888召开期末心理健康教育工作总结会议


发布部门: 威尼斯wnsr888  发布时间: 2021-12-24  浏览次数: 10

为进一步推进我院心理健康教育工作,及时总结心理健康教育工作的经验和查找不足,威尼斯wnsr888于1224日中午在软件楼109室召开心理健康教育工作总结会议。学院党委副书记马欢、心理健康教育专职辅导员刘智文老师、各班级心理委员和心理健康教育办公室成员参加了此次会议。

马书记对本学期心理健康工作给予了肯定,希望大家继续坚持,再接再厉,做好本学期心理健康教育收尾工作。他指出,在期末考试期间,心理委员要发挥学生干部榜样带头作用,调整心态,积极备考,做好学生工作的同时确保成绩不掉队,同时,还要关注好班级同学们的学习生活情况,做好帮扶支持,利用寒假多听多看心理相关知识,为心理工作持续健康的开展打下基础。

刘老师对我院本学期心理健康教育工作取得的成绩及存在的问题进行总结,针对本学期开展的心理晴雨表心理健康教育宣传周活动开展、蒲公英心理素质提升项目等活动提出相应的改进措施,接着对学期末及假期心理健康工作进行安排。

本次会议总结了以往的不足,进一步梳理了学院心理健康教育工作,强调了心理健康委员的工作职责,为我院心理健康教育工作的顺利开展奠定良好的基础,推动我院心理健康教育工作再上新阶梯。

 

郑州轻工业大学版权所有 地址:郑州市东风路5号 郑州市科学大道166号