威尼斯wnsr888|官网登录

 


首页  学院新闻

威尼斯wnsr888成功举办蓝桥杯大赛个人赛(软件类)选拔赛


发布部门: 威尼斯wnsr888  发布时间: 2021-12-13  浏览次数: 11



为迎接第十三届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛,选拔优秀竞赛选手,提升学院竞赛质量,威尼斯wnsr888于2021129日举行了蓝桥杯大赛个人赛软件类选拔赛。

比赛历经4个小时,在科学校区、东风校区和禹州实习基地共7个考场同时启动,分为C语言、Java语言和Python三个科目,软件工程专业、数字媒体技术专业共317名同学同场竞技。

“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛已成功举办十二届,得到了各省教育厅和各有关院校的积极响应,参赛学校超过1600余所,参赛规模已超五十万人次,取得了良好的社会效果。我院已连续多年承办蓝桥杯大赛个人赛软件类省赛、国赛,并取得良好成绩。

选拔赛的举办对于进一步加强教学质量工程建设,以赛促学,提高学生的创造力及运用计算机技术解决实际问题的综合能力,培养学生的创新思维与合作精神,激发学生学习程序设计的热情与兴趣,营造比学赶超、积极进取的良好学习氛围,提高大学生综合素质,起到了积极的推动作用。

 

 

 

  


 

郑州轻工业大学版权所有 地址:郑州市东风路5号 郑州市科学大道166号